您的位置: 首页 >新闻中心 >公司头条

李建勋一行拜访内蒙古公司

发表于:2019.07.0208:29 作者: 王欣

  6月27日,公司总经理、党委副书记李建勋,副总经理刘旭东一行到集团公司内蒙古公司拜访。内蒙古公司总经理党委副书记刘建平首席专家吴岩等参加会见。双方就白音华自备电厂工程项目建设,乌兰察布风电基地、阿巴嘎旗、上海庙、达拉特等新能源项目合作进行深入交流。 

  刘建平对李建勋一行的到访表示欢迎。他表示,内蒙古公司与公司同为集团公司下属的兄弟单位,在火电、新能源项目建设及技改工程项目管理等方面有良好的合作基础。希望工程公司继续发挥在工程建设、项目管理等方面优势继续加强深入合作,与内蒙古公司共同打造精品一流工程项目,集团公司建设世界一流清洁能源企业贡献新的、更大的力量。 

  李建勋对内蒙古公司一直以来的支持和信任表示感谢,介绍了公司转型发展及工程项目的建设情况,并表示公司十分重视与内蒙古公司的合作,将一如既往提供优质的技术与服务,不遗余力地推进各项工程项目的进展希望双方继续加强沟通交流,实现更加深入、全面的战略合作。 

  公司经营与分析评价部、新能源事业部、工程管理分公司、白音华项目乌兰察布相关负责人,内蒙古公司发展部、物资部、火电部、新能源部相关人员参加会见