您的位置: 首页 >新闻中心 >基层动态

土耳其分公司参加布尔萨工商商会考察交流活动

发表于:2019.07.1613:28 作者: 王运

  7月12日,土耳其分公司参加了由伊斯坦布尔中资企业协会组织的土耳其布尔萨工商商会考察交流活动。 

  交流会上,中资企业代表观看了布尔萨工商商会的宣传片和布尔萨高科技综合园区的大型图片展,双方就加强交流合作进行了座谈。双方一致表示将在“一带一路”倡议下,在投资、贸易、制造、ITC以及高科技等方面加强交流与合作。土耳其分公司作为中资企业代表对公司在土业务开展情况进行了介绍。 

  布尔萨位于土耳其的西北部,距伊斯坦布尔160公里,交通便利,经济发达,历史上曾是奥斯曼帝国的首都,目前是土耳其的汽车工业中心,纺织业、食品和旅游业非常发达,1991年与中国鞍山结为友好城市。布尔萨工商商会为土耳其最大工业和商业综合性商会之一,创建于奥斯帝国时期,历史悠久,成就斐然,现有42000多名会员,其中包括中国公司在内的1000多家海外企业。 

  通过此次考察交流,中资企业协会进一步增加了与布尔萨工商商会以及当地知名企业的了解,为今后中资企业在布尔萨获得更多的合作商机并在多种领域开展合作共赢打下了良好的基础。